Chefs


Рустам Имамниязов

Президент ассоциации шеф поваров г.Астана
Стаж работы: 15 лет
Образование: Технологический Университет г. Алматы, профессия - технолог общественного питания, повар 6 разряда.

Родился и вырос в Алматы, в семье кулинаров и поваров, Я являюсь поваром во втором поколении. Мои родители любили готовить, делали это прекрасно, и у меня не было сомнений, в какой сфере я буду работать. Сейчас я занимаюсь любимым делом с прекрасным коллективом на кухне ресторана “Bayron ”, но я также буду продолжать активно развивать Ассоциацию шеф-поваров Астаны. Хочу, чтобы эта организация стала особым конгломератом единомышленников, профессионалов, которые готовы расти, развиваться, набираться и делиться своим опытом.

Сертификация: «Экологические тенденции в президентской кухни» 26 сентября 2015г. Шеф-повар Фабрицио Фатуччи, Италия
«Эксклюзивные технологии приготовления блюд - новые рецепты» 10 февраля 2016г. Шеф-повар Роман Робинов, Израиль.
Член гильдии Ассоциации шеф-поваров Росссийской Федерации.

Сертифицированный эксперт WorldSkills
Экзаменатор в колледже общественного питания г.Астана Майлина 12
Экзаменатор в колледже экономики, технологии и стандартизации пищевых производств г.Астана Коктал 1

Тараканова Анна

Вы хотите порадовать своих родных вкусным ужином? Или удивить свекровь новым блюдом? А может начать новый день с удивительного завтрака? Проект “Мой вкусный дом” создан специально для вас!

Повар-любитель Анна Тараканова, участник Первого Фестиваля Еды Astana Food Festival 2015, создала свой уникальный проект - индивидуальную кулинарную платформу “Мой вкусный дом”. Вы можете обратиться к ее страницам в социальных сетях для выбора доступных рецептов. Можете позвонить ей для консультации во время приготовления блюда. Можете организовать мастер-класс для всей семьи, превратив рутинный ужин в настоящий совместный проект. А можете пригласить ее для обучения Вас кулинарному мастерству. Анна научит Вас чувству меры в приготовлении, чувству вкуса в оформлении еды, а главное - чувству уверенности на собственной кухне. Обращайтесь в “Мой вкусный дом”, и Ваши блюда больше никогда не будут прежними!

Асланов Али Ахметович

24 ноября 1989 года рождения
Место рождения: г. Алматы.
Адрес проживания: г. Астана
Мастер ближневосточной кухни.
Король стрит фуда г. Астана.

Образование: Средне - специальное.
г.Алматы Профессиональный лицей №.1.
Специальность: Специалист гостиничного и ресторанного дела.

С 14 лет в Предприятиях общественного питания и гостеприимства - начиная свой путь от ранера, официанта, бармена, администратора, повара, шеф повара кем и являюсь сейчас.

2005 - 2008 гг. обучался у мастеров Турции, Греции, Сербии, Азербайджана, Ливана и Грузии.
2009 - 2012 гг. получал практическое обучени в Турции г. Стамбул.
Навыки: пекарь-кондитер, мясник. Так же работаю с рыбой и морепродуктами.
Ноябрь 2016 по настоящее время г.Астана street food - "Butcher's street" Шеф повар

Цель: делать людей счастливыми - вкусно кормить доступной едой.
Хобби: Карвинг
Придерживаюсь правилу - Готовить вкусно и красиво либо ни как!!!

Максим Хан

Шеф повар «Eat & Fit»
Член Ассоциации Шеф поваров г. Астана

Полное имя: Максим Сергеевич Хан (MaximSergeevichKhan)
Дата рождения: 11.02.1991 (26 лет)
Национальность: кореец
Семейное положение: холост
Место рождения: г. Алматы

Опыт работы:
После окончания школы Максим принимает спонтанное решение поступить в колледж, поварского направления. Спустя месяц после теории, отправляется на практическое обучение в ресторан-отель «Тянь-Шань». По истечению первого же рабочего дня, он понимает, что это не его и уходит. Спустя полгода, абсолютно случайно Максим, попадет на японскую кухню в ресторан «ASSORTIMEGA». Эта необычная сама по себе кухня, поглощает его в себя полностью. Через год он начинает всё более втягиваться в кулинарию, и в 2007 году переходит в ресторан «Ultras» стажироваться, на должность Су-шефа. 2008-2009 гг. идет работать в пивной ресторан «SBB 7» в должности Су-шефа. Затем вLoungebar«Vertolet», «Baritone». Изучив концепт кухню в направлении Fusion, ему ничего не остается, как идти дальше. В 2010 году выходит на работу в «ChopChop» шеф-поваром, там впервые он ввел свое меню. В 2012 г. Максиму предлагают работу в «Mangasushi», поистине ресторан топ уровня, в своем концепте. За один год он значительно поднял свой уровень в японской кухне. Затем по приглашению своего первого шефа, он принимает решение поработать с ним вновь. И возвращается в ресторан «ASSORTI».В 2014 году он впервые зашел в провальный проект «ANGRYFISH» шеф поваром, который закрылся через 8 месяцев. В 2016 г. приехав в Астану, проходил стажировку в ресторане «Olivier». После устроился в loungebar«PARAGON» шеф поваром. Спустя полгода перешел на работу в пивной ресторан «Beerhoff, где так же, но уже окончательно изучил концепт пивного направления.

В данный момент, Максим исполнят обязанности Шефа на кухне «EAT & FIT». Изучает множество видов кухонь разных стран и культур. Имеет цель сделать карьеру, добиться высот в мире кулинарии, и конечно же самосовершенствоваться.

TOP